domingo, 2 de fevereiro de 2020

Lo bueno, lo malo y lo feo de la victoria del Barcelona hoy contra el Levante (2-1)

El ​Barcelona continúa con su persecución al ​Real Madrid en liga después de ganar hoy al ​Levante (2-1). El equipo de Setién salió con ganas y estuvo cerca de marcar varias veces en el primer tramos del partido, por parte de ​Messi y ​GriezmannAnsu Fati gozó un minuto de oro a la media hora y aprovechó dos pases del argentino para anotar un doblete. ​Semedo, de nuevo tras un balón de Leo, envió un trallazo al larguero. Con estas se llegó al entretiempo.

FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-LEVANTE

En el segundo tiempo fue el Levante quien avisó más en ataque, por medio de Rochina (falló a puerta vacía), Melero y sobre todo de Hernani. Estuvo mucho más cerca el primero del Levante que el tercero del Barcelona, y el propio Rochina fue quien acabó anotando el de la honra en el descuento.Esto ha sido lo bueno, lo malo y lo feo del partido de hoy:

LO BUENO

Ansu Fati, por cortesía de Messi

El chaval aprovechó su velocidad en el primer gol y un pase brutal de Messi para abrir la lata en un partido que se podría haber complicado. Un minuto después, el '10' o le dejó franco el balón para batir de nuevo por bajo a Aitor Fernández.

En la segunda parte bajó algo el listón, pero el trabajo ya estaba hecho. Aprovechó su oportunidad y las lesiones de ​Luis Suárez y ​Dembelé, además de la ausencia de fichajes en ataque, le darán muchas titularidades de aquí a final de año.

LO MALO

Dudas en la defensa del Barcelona

En la segunda parte el Levante, más allá de arrugarse, se vino arriba y le hizo mucho daño a los zagueros del Barcelona. Sólo un gran ​Ter Stegen y la falta de puntería provocaron que perdiera hoy en el Camp Nou.

El Barcelona volvió a encajar, sí y lo cierto es que tras ver la segunda parte de los azulgrana las dudas sobre la fiabilidad de la defensa del equipo crecieron para más de uno. Seguro.