domingo, 8 de março de 2020

Nul blanc entre le Standard et le STVV

Un score vierge a sanctionné le duel entre le Standard et le STVV. Le Standard a évolué à 10 durant plus d'une mi-temps suite à l'exclusion de Vanheusden.

Les opportunités ont été rares au cours de la première période. Lee héritait de la plus belle occasion. Le Coréen enroulait merveilleusement sa frappe la balle dans le coin supérieur gauche, mais Bodart délogeait le ballon de la lucarne. Dans l'autre camp, une remise en retrait désastreuse de Sankhon était interceptée par Cop qui ne pouvait ensuite redresser la course du ballon.
Vanheusden a également repris de la tête un coup franc de la tête, mais Steppe a pu récupérer le ballon sans problème. Quelques minutes plus tard, Vanheusden se mettait à nouveau en évidence en fauchant De Bruyn. D'abord 'jauni' par l'arbitre Geldof, Vanheusden était exclu suite à l'intervention du VAR.

Malgré sa supériorité numérique, le STVV a souffert en fin de rencontre face aux Rouches. Si De Bruyn a forcé Bodart à s'employer, Suzuki a manqué l'immanquable au rebond. Moins d'une minute plus tard, Steppe s'est également illustré sur un essai de Oulare s'est enflammé. Score final: 0-0.