sábado, 6 de maio de 2017

Lille-Metz (0-2), le LOSC déjà en vacances

Le LOSC s'incline face à Metz à domicile ce samedi pour le compte de la 36eme journée de Ligue 1.
Lille recevait Metz ce samedi en Ligue 1 dans un duel du ventre mou, les Lillois avec 43 points semblent déjà penser à la saison prochaine tandis que les Messins enchaînent une deuxième victoire de suite après celle obtenue face à Nancy le week-end dernier.
Il aura fallu attendre la 37eme minute pour voir les visiteurs ouvrir le score par l'intermédiaire de Mandjeck qui profitait d'une mauvaise relance de la défense Lilloise (1-0). Mené à la pause, le LOSC se devait de se montrer sous un autre visage face à son public mais avec zéro tir cadré pendant 90 minutes, c'est forcément compliqué.
Le LOSC déjà en vacances

Metz n'en espérait pas tant et a su profiter du jeu moyen de Lille pour venir inscrire un deuxième but dès l'entame de la deuxième période par l'intermédiaire de Cohade (55e, 2-0). Un match qui ne restera pas dans les annales mais les Messins auront fait plaisir à leurs supporters qui ont fait le déplacement.