quarta-feira, 10 de maio de 2017

Flamengo 0 x 0 Atlético-GO - Com reservas, Mengão fica no zero e frustra torcida

futebol interior

A decisão fica em aberto para a partida da volta, no Serra Dourada, em Goiânia

Poupando todos os titulares, com exceção do goleiro Muralha e do zagueiro Rafael Vaz, o Flamengo não passou de um empate sem gols com o Atlético-GO pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã.

O resultado foi bom para os visitantes, que mantém a disputa em aberto para o jogo de volta, no dia 24 de maio, no Serra Dourado. Um novo 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis, mas qualquer outro empate garante a classificação do Flamengo pelos gols marcados fora de casa.
MENGÃO DOMINA, MAS NÃO FINALIZA
O Flamengo foi superior na primeira etapa e dominava as ações da partida com mais de 70% do tempo de posse de bola. No entanto, essa superioridade não era transformada em chances de gol. O time carioca tinha dificuldade para finalizar e apenas rondava a área praticamente sem exigir defesas do goleiro Klever.

Na melhor chance da primeira etapa, já aos 44 minutos, Renê cruzou da esquerda e Lucas Paquetá, mesmo de costas, conseguiu cabecear obrigando Klever a praticar sua primeira grande defesa na noite.
Nos contragolpes, o Atlético também tentava levar perigo, mas esbarrava na defesa formada por Juan e Rafael Vaz. O jogador mais perigos da equipe visitante era o ex-gremista Júnior Viçosa, que arriscava jogadas individuais, mas se via muito sozinho no ataque.
NADA DE GOLS ATÉ O FIM
O Flamengo voltou mais ligado para a segunda etapa e quase abriu o placar aos oito minutos. Matheus Savio cruzou e Rodinei completou acertando a trave.
Aos poucos, o Atlético voltou a esfriar a o jogo e controlar o ímpeto do adversário. Sem muitos lances de perigo, o jogo foi se encaminhando para o empate, resultado bom para o time visitante. Sem inspiração, o Flamengo frustrou os torcedores e não saiu mesmo do 0 a 0.