domingo, 15 de abril de 2018

#Sassuolo#Benevento: probabili formazioni e statistiche

L’unico precedente tra Sassuolo e Benevento tra Serie A, Serie B e Coppa Italia è la partita nel girone d’andata, vinta 2-1 dai neroverdi.

Probabili formazioni

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Dell’Orco, Acerbi, Peluso; Adjapong, Missiroli, Magnanelli, Mazzitelli, Rogerio; Politano, Babacar. All. Iachini
Squalificati: -
Indisponibili: Lirola, Goldaniga, Sensi
BENEVENTO (4-2-3-1): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Viola, Sandro; Djuricic, Guilherme, Iemmello; Diabaté,. All. De Zerbi
Squalificati: Lucioni
Indisponibili: Antei, Memushaj, Parigini, Costa,

Statistiche Opta

Sassuolo in serie positiva da cinque partite di campionato: una vittoria per 2-1 e quattro pareggi per 1-1.
Il Benevento ha segnato otto gol nelle ultime quattro partite di campionato, tanti quanti nelle precedenti otto.
Il Benevento non ha ancora conquistato un punto in trasferta in questo campionato: solo il Modenanella stagione 1931/32 ha chiuso un campionato di Serie A senza riuscire ad ottenere punti fuori casa.
Il Benevento ha subito 32 gol nell’ultima mezz’ora di gioco, un record negativo in questo campionato, tra cui sei nelle ultime tre partite giocate.
Solo il Malaga (19) ha segnato meno gol del Sassuolo (21) finora nei maggiori cinque campionati europei.
Nell’anno solare 2018 Benevento e Sassuolo hanno conquistato gli stessi punti in Serie A: nove ciascuna.
Federico Peluso ha segnato un solo gol nelle ultime 29 presenze in Serie A, quello che ha deciso la gara di andata nei minuti di recupero.
Matteo Politano ha partecipato attivamente a tre degli ultimi quattro gol del Sassuolo in campionato: due reti e un assist.
Cheick Diabatè ha la miglior media minuti/gol del campionato: una rete ogni 39 minuti di media (cinque gol in 195 minuti giocati).