quinta-feira, 11 de maio de 2017

Danubio Acarició la hazaña

Resultado de imagem para logo copa sul americana 2017

Danubio venció por 3-0 a Sport Recife, remontó la serie pero en los penales el equipo brasileño se llevó la clasificación. Jonathan Dos Santos y Lucas Olaza, en dos ocasiones, marcaron los goles
imagen.

PRIMER TIEMPO

Danubio hizo todo lo que tenía que hacer. Presionó, marcó, evitó que le llagaran a su área e hizo dos goles en la primera parte. Dos goles que podrían haber sido más perfectamente.

Es que a los 30 segundos el franjeado ya había tenido una chance clarísima. Un centro de la derecha que no pudo despejar un zaguero sorprendió a Abdiel Arroyo y no pudo definir cuando quedaba de "macho" con el arquero Magrao.

A partir de allí, Danubio fue un torbellino que no paró de atacar el área de Sport Recife. Minutos más tarde Arroyo participó pero como asistente para poner un gran centro que cabeceó Jonathan Dos Santos pero el remate se fue cerca.

Hasta que a los 15' llegó la apertura danubiana. Luego de un tiro de esquina y de una serie de rebotes, Jonathan Dos Santos quedó cara a cara con el arquero y lo fusiló para poner el 1-0 parcial.

Con esta diferencia, Danubio se sintió muy cómodo y siguió haciendo su juego, que hasta el momento le salía bien. Y tan bien le salía que alcanzó el segundo gol. A los 21' lo derribaron a Jonathan Dos Santos dentro del área y Lucas Olaza aprovechó la oportunidad para estirar la diferencia.

Luego del incesante ataque y presión del franjeado, Sport Recife intentó hacerse un poco más con el balón. Lo consiguió pero no supo aprovecharlo. Tuvo dos chances clara de todas maneras, donde podría haber descontando.

Primero fue Fabio quien remató de aire y de primera pero Ichazo se quedó con el balón, mientras que minutos más tarde fue Leandro Fernández quien despejó una pelota en la línea.

En el cierre, Danubio pudo perfectamente alcanzar el tercer gol. Giovanni Zarfino tuvo un penal en movimiento, luego de una buena jugada entre Ignacio González y Lucas Olaza, pero el volante definió alto.

SEGUNDO TIEMPO

Danubio cumplió un gran partido. En el inicio mismo del segundo tiempo Lucas Olaza volvió a adelantar al franjeado y estiró la diferencia para un 3-0 que lo habilitaba a los penales. Las chances no fueron tantas ni tan claras como en el primer tiempo, pero de todas maneras el local fue más.

Con grandes problemas defensivos, Sport Recife era atacado por ambas puntas tantos por los carrileros, de gran partido, como por los delanteros del equipo de Gastón Machado. El cuarto y tan ansiado gol llegó, pero fue bien anulado.

Damián Malrechauffe la impulsó con la mano y no solo no fue cobrado el gol, sino que el zaguero de Danubio fue expulsado a pesar de protestar que lo empujaron dentro del área y eso provocó que golpee la pelota en la mano.

Sport Recife también quedó con diez hombres ya que luego de realizar los tres cambios, Eugenio Mena se lesionó. Los minutos pasaron, el marcador no se volvió a mover y la clasificación se definió desde los once pasos y se fue para Brasil.

DANUBIO 3-0 SPORT RECIFE