segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Testspiele: Werder Bremen nur mit Remis im ersten Test, Sieg und Unentschieden für Union

Die Bundesligisten bereiten sich auf den Start in die Rückrunde der Saison 2019/20 vor. ran.de zeigt die Testspiele der Klubs am 6. Januar 2020 im Überblick.

Union Berlin - OH Leuven 2:1 (0:0)

Tore: 1:0 Andrich (66.), 1:1 Myny (76.), 2:1 Polter (77.)
Bundesligist Union Berlin hat sein erstes Testspiel in der Vorbereitung auf die Rückrunde gewonnen. Das Team von Trainer Urs Fischer besiegte im Rahmen seines Trainingslagers im spanischen Orihuela den belgischen Klub Oud-Heverlee Leuven mit 2:1 (0:0). Die Tore für die Eisernen schossen Robert Andrich und Sebastian Polter.

Union Berlin - Union St. Gilloise 2:2 (2:0)

Tore: 1:0 Becker (14.), 2:0 Ujah (37.), 2:1 Sigurdarson (54.), 2:2 Haugen (87.)
Im zweiten Spiel an einem Tag, dieses Mal gegen den belgischen Klub Union St. Gilloise, war Aufsteiger Union Berlin ebenfalls lange auf Kurs Sieg. Durch Treffer von Becker und Ujah führten die Köpenicker zur Pause bereits mit 2:0.
Nach dem Seitenwechsel kam St. Gilloise allerdings durch Tore von Sigurdarson und Haugen zu einem Unentschieden.

SV Werder Bremen - Monza 2:2 (2:1)

Tore: 0:1 Fossati (21.), 1:1 Friedl (25.), 2:1 M. Eggestein (33.), 2:2 Gliozzi (71.)
Der kriselnde Fußball-Bundesligist Werder Bremen hat auch im neuen Jahr viel Luft nach oben. Im ersten Testspiel für die Rückrunde kam die Mannschaft von Trainer Florian Kohfeldt am Montag im Trainingslager auf Mallorca gegen den italienischen Drittligisten AC Monza nicht über ein 2:2 hinaus.
Gespielt wurden auf dem Trainingsgelände von RCD Mallorca 4x25 Minuten. Für Werder trafen Marco Friedl (25.) und Maximilian Eggestein (33.). In der zweiten Hälfte spielte die Bremer B-Elf. Leonardo Bittencourt, Fin Bartels und Milos Veljkovic standen wegen verschiedener Beschwerden nicht zur Verfügung.